Примерное время чтения: 2 минуты
755

Брат убил брата из-за личных вещей

Самара, 13 марта - АиФ-Самара. Полицейские установили, что  40-летнего мужчину, которого 9 марта нашли на улице в Красноглинском районе Самары с телесными повреждениями, забил до смерти младший брат.

Вернувшись из командировки, он не обнаружил своих личных вещей. Возникла ссора, в ходе которой младший брат переломал своему старшему брату ребра черенком от весла лодки.

Избитый мужчина вышел из квартиры на улицу, где его и обнаружили прохожие и вызвали «скорую помощь». Пострадавшего с множественными переломами в области грудной клетки доставили в больницу. Но спасти жизнь мужчине врачам не удалось - он скончался в больнице.

Медики известили о случившемся полицию. Следственным управлением СК России по Самарской области было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ.

Вскоре сотрудникам уголовного розыска удалось воссоздать картину произошедших накануне трагических событий. Оперативники установили, что погибший проживал вместе со своим младшим братом, который, по версии полицейских, причастен к данному преступлению. В ходе опроса мужчина признался полицейским, что накануне он  избил своего старшего брата веслом лодки.

Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах