413

Жительница Самары на даче убила престарелую мать

Самара, 25 февраля – АиФ-Самара. На дачном участке в Красноглинском районе Самары 53-летняя женщина ударила свою 87-летнюю мать палкой по голове.

От полученной травмы пострадавшая скончалась.

В настоящее время Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ.

По данным полиции женщина в прошлом уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи.

В Самаре это не первый случай убийства родственников. Так, 24 декабря, в Самаре в квартире дома на улице Корабельной в результате ссоры между родственниками 80-летний мужчина зарезал зятя. Ссора возникла из-за бытовых проблем. «Скорая помощь» доставила пострадавшего с ножевым ранением грудной клетки, в больницу. Но, медики оказались бессильны. 58-летний мужчина скончался от полученного ранения. Престарелый убийца даже не пытался скрыться.

15 января в одну из больниц Самары был госпитализирован с ножевым ранением 39-летний мужчина, который рассказал, что его ранила собственная мать. Оказалось, что все произошло во время бытовой ссоры, которые случались неоднократно. 69-летняя пенсионерка была недовольна тем, что сын нигде не работает и часто злоупотребляет алкоголем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах