Примерное время чтения: 2 минуты
284

Единственный выживший в ДТП под Сызранью скончался в больнице

Самара, 10 сентября – АиФ-Самара. Медикам не удалось спасти жизнь 41-летней пассажирки автомобиля Renault Logan, который попал в аварию на обводной дороги под Сызранью, таким образом, число жертв аварии увеличилось до шести человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, женщина скончалась в больнице накануне в 14:30.

Лобовое столкновение Lada Kalina и Renault Logan  произошло на обводной дороги Сызрани во вторник, 9 сентября, около 7 утра. В результате аварии 5 человек погибло на месте, в том числе и ребенок в возрасте 3-4 лет. Пассажирка Renault Logan была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Но врачам спасти ее не удалось.

По предварительной версии авария произошла по вине водителя иномарки, который заснул за рулем.

«По версии офицеров полиции, примерно в 06:30 на автодороге «Обход г. Сызрань» житель республики Татарстан 1988 года рождения (водительский стаж 4 года), находившийся за рулем автомобиля «Renault», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате произошло столкновение с автомобилем «Lada Kalina» под управлением жителя Борского района 1946 года рождения (стаж управления транспортными средствами 19 лет). По предварительным данным инспекторов ГИБДД, водитель иномарки заснул за рулем. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщил начальник отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Антон Ивойлов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах