Примерное время чтения: 2 минуты
76

На трассе М-5 «Нива» протаранила «Калину», есть жертвы

Самара, 25 сентября - АиФ-Самара. Накануне на трассе М-5 «Урал» в Сызранском районе в результате столкновения двух легковушек погибла пенсионерка, сообщает управление ГИБДД по Самарской области.

Авария произошла на 908 километре трассы, примерно в 8:00. 69-летний водитель «Нивы» ехал по дороге в направлении Октябрьска. При повороте он не предоставил преимущество в движении автомобилю Lada Kalina и врезался в него.

В результате происшествия 77-летняя пассажирка «Калины», находившаяся на переднем сиденье, получила тяжелые травмы. Она скончалась в карете скорой помощи по пути в больницу.

46-летнего водителя «Калины» госпитализировали в сотрясением мозга и разрывом правого ключенного сочленения. Мужчину, который управлял «Нивой», также доставили в больницу Сызрани, где медики диагностировали у него сотрясение мозга и перелом 5-6 ребер справа.

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что в настоящее время полиция проводит проверку по факту ДТП. Устанавливают все обстоятельства происшествия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах