99

В Самарской области на трассе М-5 перевернулся грузовик с фенолом

Самара, 27 августа – АиФ-Самара. Грузовой автомобиль MAN с автоцистерной, заполненной фенолом, опрокинулся на 991 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» в Самарской области. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Самарской области, автотранспорт направлялся в сторону Тольятти.

По предварительным данным, полученным сотрудниками полиции, водитель грузовика превысил скорость и столкнулся с двигавшемся в попутном направлении Skoda Fabia. За рулем легкового автомобиля находилась 55-летняя жительница Москвы.

При столкновении произошло опрокидывание цистерны. Сотрудники полиции установили, что в емкости находилось около 22 кубических метров фенола, который относится к веществам второго класса опасности. На данный момент, режим движения на участке дороги, где случилась авария, восстановлен.

Сотрудники полиции продолжают обеспечивать безопасность на месте дорожно-транспортного происшествия, по факту аварии сотрудниками полиции собирается материал для проверки, сообщается на сайте ГУ МВД России по Самарской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах