Примерное время чтения: 2 минуты
47

В Сызрани в результате ДТП пострадали дети и беременная женщина

Самара, 8 апреля – АиФ-Самара. 7 апреля в Сызрани в ДТП попала Lada Kalina, в салоне которой находились трое детей и беременная женщина. Об этом сообщает облГИБДД. Инцидент произошел на пересечении улиц Интернациональной и Урицкого.

На перекрестке автомобиль столкнулся с Lada Priora. Обе машины были с номерами Пензенской области. После столкновения Priora перелетела через бордюр. В результате госпитализировали беременную женщину и одного из пассажиров Priora.

Никто из них не получил серьезных ранений.

Похожий случай произошел в ноябре 2010 года, когда на автодороге Самара-Оренбург столкнулись «Ниссан» и «ЗАЗ-Шанс». В результате происшествия пострадали 2 человека, среди которых оказалась беременная женщина. Водитель «Ниссан-Альмера-Классик» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, на которой столкнулся с «ЗАЗом».

Водители автомобилей не пострадали. Однако две пассажирки «Ниссана» получили серьезные травмы. Одна из них была на пятом месяце беременности.

Девушку в состоянии шока доставили в больницу с тупой травмой груди, ушибом легких и сердца, черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах