https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
50

При поддержке Сбербанка в Тольятти прошел фестиваль Red Rock

Самара, 10 сентября - АиФ-Самара.В субботу 7 сентября 7000 тысяч зрителей собрались на фестиваль Red Rocks в Тольятти, который в 2013 году стал уже шестнадцатым российским городом-участником масштабного музыкального проекта в рамках Культурной Олимпиады Сочи 2014.

Проект проходит при поддержке Сбербанка, генерального партнера Зимних олимпийских игр в Сочи. На сцене, сооруженной на Центральной площади города, перед тольяттинцами выступили одна из самых известных в российской инди-рок музыке самарская группа Cheese People, американская группа Black Rebel Motorcycle Club, смешивающая в своей музыке гаражный рок, инди, блюз и пост-панк.

Ценители яркой и качественной отечественной музыки с воодушевлением встретили также группу TOKИO. Во время фестиваля с приветствием к публике обратились заместитель мэра по социальным вопросам Татьяна Леснякова и управляющий Самарским отделением Сбербанка России Константин Долонин.

«Этот грандиозный фестиваль посещает Самарскую область уже второй раз. В прошлом году он с успехом прошел в Самаре, в этом году тур добрался до Тольятти. Основная идея проекта – вовлечь максимальное количество россиян, и конечно, молодежь в Олимпийское движение, создать команду болельщиков, которая будет поддерживать сборную на Олимпийских играх»

Любой пришедший на фестиваль житель города мог стать участником конкурса на лучшую мечту, которой он мог поделиться, оставив запись на специальной Стене желаний. Пяти победителям этого конкурса прямо на сцене Константин Долонин вручил памятные сувениры с символикой Сбербанка. В завершении фестиваля зрители месте с группой ТОКИО исполнили Гимн болельщиков «Сочи 2014». Этот гимн создавался во время всего концертного турне Red Rocks в 2012 году по двадцати городам-участникам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах