https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
65

Вы ещё не «БалаLike»?

Самара, 5 августа – АиФ-Самара. Этим летом в самарских парках и на городской набережной можно было услышать зажигательные выступления молодых балалаечников.

Свидетелями такого концерта на открытом воздухе хоть раз за лето стал, наверное, каждый десятый самарец. Мы попросили ребят рассказать, будут ли они и дальше радовать публику.

Музыканты группы «БалаLike» очень рады, что среди самарских любителей музыки нашлись ценители народного искусства.

«Люди устали от «попсы» и хотят слушать качественную, в том числе народную, музыку, - уверен продюсер и участник фолк-проекта Дмитрий Буцыков. - Радовать зрителей - наше призвание. Поэтому сейчас мы подготовили несколько интересных музыкальных программ и с нетерпением ждём приглашений!»

Большая часть музыкальных выступлений коллектива на самарских площадках в рамках фестиваля«Открытое небо - открытые сердца - 2013» уже позади. Теперь фолк-проекту «БалаLike» -Дмитрию Буцыкову, Дмитрию Косякову (электро-балалайки) и Марии Зайцевой (эстрадный вокал) - предстоит серьёзный концертный сезон. «К новым встречам со зрителями готовы на пять с плюсом! - рассказал второй из балалаечников, Дмитрий Косяков.

Марта АЛЕКСАНДРОВА

Справка: Подробная информация о коллективе находится на сайте Самарской филармонии: филарм.рф в разделе «Артисты».

Связаться с музыкантами фолк-проекта «БалаLike» можно по телефону: 8 (927) 707-06-44 - Дмитрий Буцыков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах