70

Самарские участники «Больших танцев» уступили казанским

Самара, 18 марта – АиФ – Самара. Как сообщают на сайте проекта «Большие танцы», 16 марта самарская команда в четвертьфинале состязаний уступила участникам проекта из Казани. По результатам голосования жюри самарцы набрали 69 баллов, танцоры из Казани - 78.

В СМС-голосовании Самара набрала около 50 тыс голосов. У самарцев еще есть шанс остаться в проекте. Победившие в четвертьфиналах команды сразу попадают на следующий этап, еще две команды из четырех проигравших выходят в полуфинал по результатам СМС-голосования.

Напомним, что проект «Большие танцы» стартовал в Самаре еще в феврале. Его запустил телеканал «Россия 1». Для участия в проекте отобраны 8 городов России. Среди них Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Волгоград, Казань, Саратов и Ростов-на-Дону. В каждом городе отобраны лучшие исполнители танцев и сформированы команды регионов. Конкурс включает в себя несколько отборочных туров, которые будут освещаться в федеральном эфире. Премьера телешоу состоялось 9 марта на телеканале «Россия 1».

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах