https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
63

Фильм «Елки-3» будут снимать в одной из квартир в Самаре

Самара, 14 марта - АиФ-Самара. Как сообщает кинокомпания Bazelevs в Самаре новогоднюю комедию «Елки-3» начнут снимать уже с 16 марта. В сети Интернет уже появилось сообщение о том, что съемочная группа фильма ищет трехкомнатную квартиру с 15 по 20 марта для съемок в столице региона. Апартаменты нужны для двух кинологов, ньюфаундленла и двух спаниелей. Гости желают арендовать трехкомнатную квартиру. Всех, кто может помочь просят звонить Михаилу (тел.: 8-937-643-16-80).

Оказаться на большом экране смогут и жители города. 15 марта с 11 до 19 в офисе по адресу улица Лесная, 9 пройдет кастинг актеров для массовых сцен, съемки которых начнутся с 16 марта и продолжатся 17 и 19 марта. Принять участие в отборе смогут абсолютно все - родители с детьми, подростки и люди старшего возраста. Для этого нужно прийти с паспортом или свидетельством о рождении и иметь при себе одну портретную фотографию. Самые успешные соискатели станут партнерами по сцене Петра Федорова и Анны Чиповской.

Напомним, что кинокомпания Bazelevs приступила к съемкам третьей части новогодней комедии «Елки» еще в конце февраля. Последняя серия фильма будет отличаться от предыдущих своим размахом: зрители увидят сразу восемь трогательных историй с переплетениями судеб героев и чудесами, которые в новогоднюю ночь случатся по всей планете: в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Перми, Лондоне, Новосибирске, Уфе, Екатеринбурге и, конечно же, Самаре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах