200

Комедию «Елки-3» снимали в самарском аэропорте «Курумоч»

Самара, 20 марта – АиФ-Самара. 19 марта в здании аэровокзала самарского аэропорта «Курумоч» снимали кинопроект телеканала «Россия»: новогоднюю комедию «Елки-3». Съемочная группа работает в Самаре уже несколько дней, а теперь жители и гости города стали свидетелями самого драматичного момента - расставания главных героев. Теперь многие самарцы увидят в кино не только свой город, но и себя в массовых сценах новогодней комедии «Елки-3».

Актеры Анна Чиповская и Петр Федоров приехали в Самару только утром. Напомним, что кастинг к фильму стартовал в Самаре еще 15 марта. В самарской редакции газеты «Комсомольская правда» самарцы толпились целыми группами. Кастинг проходил по одной схеме: в небольшом зале собирается группа будущих артистов, которым представители съемочной группы вкратце объясняют, что от них требуется, и собирают их контактную информацию. «Нужна яркая одежда. Девушки, пожалуйста, не пользуйтесь макияжем.

Вы вместе должны создать предпраздничное настроение, ведь действие самарской истории будет происходить в канун Нового года», - инструктировал артистов представители съемочной группы. Некоторые фактурные молодые люди сразу были отобраны на специальные роли шоумена, фотографа и других героев.

Съемки кинокомедии будут проходить в исторической части Самары на фоне узнаваемых достопримечательностей: особняка Клодта, площади Революции. Кинокомпания Bazelevs приступила к съемкам третьей части новогодней комедии «Елки» еще в конце февраля.

Последняя серия фильма будет отличаться от предыдущих своим размахом: зрители увидят сразу восемь трогательных историй с переплетениями судеб героев и чудесами, которые в новогоднюю ночь случатся по всей планете: в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Перми, Лондоне, Новосибирске, Уфе, Екатеринбурге и, конечно же, Самаре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах