48

Медведев аплодировал стоя оркестру Самарской филармонии

Самара, 25 января - АиФ-Самара. Концерт Дмитрия Когана и Камерного оркестра Самарской государственной филармонии «Volga Philharmonic» с огромным успехом прошел 23 января в House of Russia в Давосе. На Всемирный экономический форум - 2013 съехались, помимо Премьер-министра России Дмитрия Медведева, крупнейшие политики и бизнесмены из разных стран.

Маэстро Дмитрий Коган решил представить программу «Пять Великих скрипок», включающую в себя исполнение произведений великих композиторов прошлого и современных авторов на уникальных инструментах таких легендарных мастеров как Дж. Гваданини, А.и И. Амати, Ж.-Б. Вильом, А. Страдивари, Дж. Гварнери. Знатная публика с неподдельным воодушевлением реагировала на каждое сыгранное произведение, а по окончанию программы устроила овацию стоя.

Дмитрий Медведев изначально планировал уделить концерту тридцать пять минут своего времени. Однако он находился в зале полтора часа, а в завершении концерта Председатель Правительства РФ тепло поблагодарил Дмитрия Когана и артистов оркестра за высочайший профессионализм. Кроме того, премьер-министр отметил впечатление, которое произвела на него среди прочих инструментов скрипка А. Страдивари.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах