89

Создатели «Ёлки-3» присмотрели места для съёмок в Самаре

Самара, 22 января - АиФ-Самара. Члены съемочной группы отечественного кинофильма «Ёлки-3» гостили в Самаре в течение двух дней. В областную столицу приехали режиссер самарской новеллы фильма Александр Карпиловский, второй режиссер Ольга Каширина, продюсер Александра Ремизова и оператор Михаил Милашин. Они осмотрели город в поисках интересных натурных пейзажей и узнаваемых строений.

Создатели новеллы посетили аэропорт «Курумоч» и железнодорожный вокзал, а также музей «Самара космическая». Есть информация, что в самарской новелле будет раскрыта тема космоса. Гости прошлись по улице Куйбышева и Ленинградской, посетили особняк Клодта и польский Костел, спустились в бункер Сталина и прогулялись по второй очереди самарской набережной.

По мнению Александра Карпиловского, Самара действительно красивый город. Здесь есть старинные здания и футуристические постройки, уникальная природа, множество достопримечательностей. Нужно выбрать какие-то колоритные места, придумать смешные гэги. Также всех жителей приглашают для участия в массовой сцене. По предварительным данным, съемки начнутся в феврале.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах