aif.ru counter
6

"А надо просто захотеть"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 16/07/2008

Как пенсионер, предприниматель, почти полвека отдавший работе на предприятиях города, не могу спокойно смотреть на то, до чего докатились мы в своей повседневной жизни. Нас захлестнули лень, пьянство, безразличие. Некоторые улучшения - это всего лишь временное создание видимости благополучия, а не новый, понятный каждому курс развития и путь в завтрашний день.

Не на словах, а на деле занимаясь более 15 лет предпринимательством, обеспечивая горожан фруктами и овощами, стараюсь как-то помочь малоимущим пенсионерам. Цены у нас намного ниже рыночных. Но мне не даёт покоя то обстоятельство, что в городе прежде было шесть теплиц, и люди всегда имели дешёвую, доступную зелень. А сейчас "парники" разграблены, разломаны, проданы неизвестно кому и куда, и местная власть безразлична к этому. Привозная же зелень не обладает теми качествами, что овощи и фрукты, выращенные в местных условиях.

Бесконечные обращения к депутатам и чиновникам заканчиваются ничем. Нужное дело не сдвигается с места. А надо для этого так немного - просто захотеть.

В. Димов, Сызрань

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах