24

Против рубля нет приёма?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 28/02/2008

С глубокой горечью узнал, что старейший стадион Безымянки "Крылья Советов" перестал существовать (мы писали об этом в "АиФ-Самара" N8 с.г. - Ред.). Видя, как он приходит в упадок, всё ещё надеялся на лучшее, что власти предержащие найдут ему лучшее применение, чем место под новый, уже, наверное, сотый по счёту в городе торговый центр. Уверен, что и этот ТЦ будет пустовать, так же как и десятки других сейчас.

Ведь это же место, идеальное для расположения нового городского стадиона. Огромная территория от улицы Физкультурной до железной дороги и от улицы Калинина до улицы Краснодонской с включением туда легкоатлетического манежа, построек, которые можно было бы использовать под жильё обслуживающего персонала или мини-гостиницы, прекрасных стоянок позволили бы этому стадиону стать хорошим культурным центром города. А близость двух станций метро, железнодорожной платформы "Пятилетка", автобусных и трамвайных маршрутов не дали бы стадиону пустовать. Болельщикам ведь удобнее было бы добираться сюда, чем до 18 км или на другую окраину города.

Неужели нельзя было городским и областным властям решить этот вопрос в таком ключе? Или против рубля, как и против лома, нет приёма?

На этом стадионе я вместе с сотнями молодых рабочих авиационного завода когда-то постоянно наводили порядок, ремонтировали его, поддерживали спортивные площадки в надлежащем виде, проводили спортивные состязания. Мы считали его своим.

И вот сейчас вместо него появится торговый центр. Опять кто-то на моём труде нагрел руки...

Может, ещё не поздно властям города одуматься?

Владимир ПОДУБЕЙ, житель Безымянки

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах