aif.ru counter
13

С открытым забралом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 07/02/2008

Отмахав дистанцию на лыжах, можно чуток задержаться на самарской набережной. Чудо как здесь хорошо! Глаза поднимешь - безбрежная заснеженная Волга впереди. А опустишь - горизонты ещё больше расширяются. Потому что перед глазами свежий номер "АиФ", из которого можно почерпнуть массу полезной и интересной информации.

Вот одна из таких новостей - с 1 февраля те, кто не представляет свою жизнь без любимой газеты, но при этом привык считать деньги, могут оформить досрочную подписку во всех почтовых отделениях Самарской области. Преимущество её в том, что, как обещают почтовики, в этом случае вы оформляете подписку на второе полугодие по ценам полугодия первого. А доводы в пользу выбора именно нашего издания, думается, у каждого читателя свои. Но от себя добавим. Главный принцип нашей работы - защита интересов рядовых самарцев. Мы осознанно держим дистанцию между газетой и местными властями, партиями и крупным бизнесом. Потому что наши главные герои и ценители, судьи наши - это вы, ветераны и студенты, заводчане и сельчане, инженеры и предприниматели. Ваше мнение для нас решающее.

Всё это не для красного словца сказано - документально подтверждено. На прошлой неделе Самарское областное отделение Союза журналистов отметило 50-летний юбилей. На торжестве были подведены и итоги X областного конкурса "Золотое перо губернии". Номинаций конкурса было несколько. В самой почётной, на наш взгляд, победила журналист газеты "АиФ-Самара" Наталья Ульянова. Она стала лауреатом премии имени Валерия Иванова "С открытым забралом". Тольяттинский редактор Валерий Иванов погиб за право говорить людям правду, но дело его живёт...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах