aif.ru counter
18

Облправительство направило еще 12,5 млн рублей на закупку сельхозтехники

Областные власти увеличили расходные обязательства по ряду направлений господдержки сельского...

Правительство Самарской области перераспределило объемы финансирования мероприятий областной целевой программы развития сельского хозяйства, сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, за счет возврата неиспользованных средств муниципальными районами в областной бюджет были увеличены расходные обязательства по ряду направлений господдержки. Так, на приобретение сельхозтехники дополнительно направят 12,53 млн рублей, в том числе на развитие молочного животноводства - 2,56 млн рублей. На закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота выделят еще 330 тысяч рублей, проведение сертификации по международным стандартам – 270 тысяч рублей, приобретение средств химической защиты растений (рапс) - на 70 тысяч рублей.

На строительство, реконструкцию и модернизацию семейных животноводческих ферм и цехов по переработке молока областные власти направят дополнительно 2,25 млн рублей, по выращиванию крупного рогатого скота – на 300 тысяч рублей. На проектирование, строительство и реконструкцию мелиоративных систем выделят еще 270 тысяч рублей.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда в Самаре появилось мазутное озеро?
  2. Почему Самара вошла в десятку самых нервных городов России?
  3. Когда в общественном транспорте Самары появится бесплатный Wi-Fi?