Примерное время чтения: 2 минуты
144

Матч «Крылья Советов» – ЦСКА закончился вничью

Самара, 1 августа - АиФ-Самара.

Матч первого тура Российской Премьер-лиги на стадионе «Самара-Арена» «Крылья Советов» – ЦСКА закончился вничью, сообщает ПФК «Крылья Советов».

Перед началом игры первый удар по мячу сделали два прославленных российских спортсмена – обладатель Кубка УЕФА, бронзовый призер Чемпионата Европы, футболист, выступавший за «Крылья Советов» и ЦСКА Сергей Игнашевич, а также чемпион мира по хоккею, вратарь клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» и сборной России, уроженец Самары Семен Варламов.

Матч не выявил победителя, несмотря на большое количество голевых моментов счет так и не был открыт – 0:0..

На пресс-конференции после игры главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко сказал: «Может быть, в начале команда хозяев играла зажато, но потом стадион "Крыльям" начал помогать. По тому количеству моментов, которое было сегодня создано, счет закономерен. Нам нужно более нестандартно действовать в атаке и создавать больше моментов».

В сою очередь главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов прокомментировал игру следующими совами: «В начале матча мы действительно нервничали. Первый матч в Премьер-лиге, играем против ЦСКА при таком большом количестве болельщиков. Первые 15 минут мы приспосабливались к сопернику и полю. Потом мы стали лучше контролировать мяч, создавали моменты. Нас и ЦСКА сравнивать не нужно. Сейчас нам нелегко».

Следующий матч на «Самара-Арене» «Крылья Советов» проведут 5 августа с «Оренбургом».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах