Примерное время чтения: 1 минута
138

«Крылья Советов» сообщили о переходе Пиняева и Глушенкова в «Локомотив»

Самара, 29 декабря - АиФ-Самара.

ПФК «Крылья Советов» официально сообщил о переходе полузащитника Сергея Пиняева и нападающего Максима Глушенкова в московский «Локомотив».

Сергей Пиняев перешел в «Крылья Советов» летом 2021 года. За это время в команде он провел 45 матчей, забил восемь голов и отдал шесть результативных передач. Играя в «Крыльях Советов», Сергей получил вызов в сборную России, став самым молодым дебютантом в истории главной команды страны. Также Пиняев неоднократно становился лучшим игроком матча в составе самарской команды, получал награды за лучшие голы месяца, а также удостоился премии «Первая Пятерка – 2022», которая вручается лучшему молодому игроку РПЛ.

Нападающий Максим Глушенков выступал за «Крылья Советов» трижды: весной 2020 года, в сезоне 2021/22 и в сезоне 2022/23. За это время Максим сыграл за «Крылья Советов» 60 матчей, забил 16 голов и отдал восемь результативных передач. Играя за «Крылья Советов», Максим получил вызов в сборную России и дебютировал в ее составе.

ПФК «Крылья Советов» благодарит Сергея и Максима за время, проведенное в клубе,  вклад в результаты команды, и желает им дальнейших успехов в карьере.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах