https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
212

В ходе матча «Лада» - «Слован» произошла массовая драка между игроками

Самара, 12 октября - АиФ-Самара. Хоккеисты тольяттинской «Лады» победили братиславский «Слован»  с минимальным счетом, в ходе матча произошла массовая драка между игроками.

В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги тольяттинская «Лада» одержала победу над «Слованом» из Братиславы со счетом 2:1.

Первую шайбу забросил за 6 секунд до первого перерыва защитник «Лады» Александр Большаков, реализовавший большинство – 1:0. Хоккеисты «Слована» сравняли счет на 17-й секунде второго периода. Шайбу в ворота Эдгарса Масальскиса забросил Микел Миклик .счет стал – 1:1.

На 27-й минуте Василий Стрельцов с подачи Александра Бумагина забрасывает вторую шайбу и выводит «Ладу» вперёд – 2:1. За 3 минуты до конца второго периода страсти накаляются настолько, что на площадке между хоккеистами происходит драка. Нападающий «Слована» Андрей Штястны грубо сыграл против вратаря «Лады» Эдгарса Масальскиса, в результате возникает потасовка. Отношения выясняли Александр  Большаков и Андрей Штясны, а также Станислав Романов и Рок Тичар.

В третьем периоде счет не изменился. Не спасла хоккеистов Братиславы от поражения и замена вратаря шестым полевым игроком.

13 октября «Лада» дома сыграет с загребским «Медвешчаком» – одним из лидеров Восточной конференции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах