https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
130

«Лада» на своем льду потерпела поражение от казахстанского «Барыса»

Самара, 12 января - АиФ-Самара. Хоккеисты «Лады» в Тольятти уступили «Барысу» из Астаны со счётом 1:4, сообщает hclada.ru .

В понедельник, 11 января в Тольятти состоялась встреча «Лады» и казахстанского «Барыса». Счет открыли гости. На первой минуте матча шайбу в ворота «Лады» со средней дистанции забросил Найджел Доус – 0:1. Первую половину периода хоккеисты «Лады»  неоднократно били по воротам «Барыса», но не хватало точности. Счет удалось сравнять после двух удалений казахстанцев, которые последовали одно за другим. На 15 минуте шайбу забросил в ближний угол Дмитрий Воробьев – 1:1.

В начале второй двадцатиминутке на 67-ой секунде «Барыс» вывел вперёд Найджел Доус, забросив вторую шайбу – 1:2.

В третьем периоде «Барыс» закрепил лидерство. Опять в первую минуту третьей двадцатиминутки Брендон Боченски броском с входа в зону увеличивает разрыв  – 1:3. А через три минуты Найджел Доус забрасывает свою третью в этой игре шайбу, доведя счет до 1:4.

После этого главный тренер «Лады» Артис Аболс взял тайм-аут и принял решение сменить вратаря. Время отыграться еще было, но из-за удаления Виктора Комарова «Ладе» пришлось пять минут играть в меньшинстве. Матч завершился со счётом 1:4.

В среду, 13 января «Лада» встретится дома с еще одним соперником за попадание в плей-офф – командой «Югра».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах