110

«Лада» потерпела поражение от «Металлурга», проиграв с крупным счетом

Самара, 11 ноября - АиФ-Самара. Хоккеисты тольяттинской «Лады» проиграли на своём льду «Металлургу» из Магнитогорска с крупным счётом – 1:7, сообщает портал hclada.ru .

Во вторник, 10 ноября возобновился чемпионат КХЛ, в этот день «Лада» на своем льду сыграла с магнитогорским «Металлургом», уступила гостям с крупным счётом – 1:7 и прервала этим поражением свою победную серию.

Счет на 7-й минуте открыли хоккеисты «Лады», Александр Стрельцов, получив шайбу от Бочарова с «пятачка» забросил её ворота Василия Кошечкина. Но это оказался единственный гол, забитый тольяттинцами. А вот гости забросили семь шайб в ворота соперника.

На 10-й минуте Сергей Мозякин точным ударом поразив ближний угол ворот Эдгарса Масальскиса, сравнивает счет – 1:1. Уже через 26 секунд Даниса Зарипов выводил магнитогорцев вперед – 1:2.

На 24-й минуте Войтех Вольский, получив шайбу от Сергей Мозякина, увеличивает счёт – 1:3. На этой же минуте воспользовавшись ошибкой в своей зоне хоккеистов «Лады», сразу два магнитогорца выкатились к воротам Эдгарса Масальскиса. Бросок Даниса Зарипова вратарь «Лады» отбил, но удар Оскара Осала оказался неотразим – 1:4. После этого Артис Аболс взял тайм-аут и заменив голкипера. В воротах встал Иван Касутин. Однако сразу после этого Сергей Терещенко забивает ещё один гол – 1:5. На 35-й минуте Богдан Потехин, забрасывает очередную шайбу – 1:6. Заключительный гол в матче забросил на 41-й минуте после розыгрыша шайбы Войтех Вольский, оформив тем самым «дубль» – 1:7.

И.о. главного тренера «Лады» Артис Аболс объяснил поражение так: «Победная серия сыграла с нами злую шутку. Мы начали переоценивать свои возможности, начиная с меня и заканчивая игроками. «Магнитка» поставил нас на место, и теперь у нас есть день, чтобы вернуться к той игре, которая приносила нам успех».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах