97

«Лада» на своем льду уступила ярославскому «Локомотиву» в серии буллитов

Самара, 9 сентября - АиФ-Самара.

В четверг, 8 сентября тольяттинская «Лада» на своем льду уступила «Локомотиву» из Ярославля в рамках матча регулярного чемпионата КХЛ, сообщает официальный сайт ХК «Лада».

Перед началом игры на медиакубе были показаны фотографии игроков, тренеров и персонала ярославской команды, погибшей пять лет назад.

С первых минут игроки обеих команды старались завладеть инициативой. Первую шайбу забросили гости. На третьей минуте Александр Кадейкин поразил ворота «Лады», но уже на шестой минуте Александр Бумагин сравнивает счет. Обе шайбы были заброшены, когда команды играли в большинстве.

Во втором периоде на 27-й минуте Даниил Апальков вновь выводит ярославце вперёд. Ответную шайбу реализовав большинство во второй раз забивает на 45-й минуте Антон Шенфельд.

В конце основного времени и в дополнительном периоде ни хозяевам, ни гостям не удалось забросить шайбу. Победу «Локомотиву» в серии буллитов  принес Андрей Локтионов - 2:3.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов, назвал «Ладу» был сложным и очень серьезным соперником. «Команда завелась по-настоящему, лишь после счета 2:2. И с того момента и до конца я доволен игрой и ее качеством», - отметил главный тренер «Лады» Артис Аболс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах