886

«Крылья Советов», проиграв в домашнем матче «Тереку», покидают Премьер-лигу

Ксения Железнова / АиФ
Самара, 22 мая - АиФ-Самара.

В матче 30-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата Российской футбольной Премьер-лиги «Крылья Советов» на на стадтоне «Металлург» проиграли «Тереку» из Грозного со счетом 1:3.

Первый гол гости забили на 37-й минуте. В штрафной Мбенге обыграл защитника и забросил мяч ближний угол ворот Конюхова.

После перерыва на 57-й минуте второй гол самарцам забил Мохаммади. Третий мяч забил «Крыльям Советов» на 76-й минуте Балай после подачи с угла поля.

Единственный ответный гол «Тереку» забил на 90-й минуте с 11-метрового Бруно.

На 90-й минуте самарцы один мяч отыграли. С 11-метрового, назначенного за нарушение на Ткачеве, точный удар нанес Бруно.

Проиграв грозненскому «Тереку» - 1:3, «Крыльев Советов» заканчивает сезон на 15-м месте и покидает Премьер-лигу.

 «Тяжелый день сегодня. И на душе очень тяжело. Конечно, мы все понимаем, в какую ситуацию мы угодили. Сейчас изменить уже ничего нельзя. Но сегодня все было в наших руках. Мы могли победить и сохранить место в Премьер-лиге если бы сработали добротно и профессионально. Но сегодня мы упали. Тяжело сейчас всем. Не только мне, как тренеру, но и футболистам и всем людям, которые искренне переживают за «Крылья». Я понимаю их разочарование. Сегодня мы не справились с волнением, оказались не готовы, чтобы сосредоточиться на игре. В первые минут 25 мы имели моменты. Могли забить гол и повести в счете. Тогда игра могла сложиться по-другому. Конечно, во всем этом есть моя вина, как тренера. Я не сумел донести до команды некоторые вещи, которые касаются внутреннего состояния. Больше мне добавить нечего»,- сказал на пресс-конференции главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко.

В свою очередь главный тренер «Терека» Рашид Рахимов сказал: «Только сейчас я узнал, что «Крылья» вылетели напрямую. Это удар по футболу в Самаре. Это футбольный город. Очень неприятно... Если по игре, то я думаю, что результат по делу. Во многих компонентах мы «Крылья» превзошли. Я прекрасно понимал, как будет тяжело самарцам, если мы покажем тот футбол, в который можем играть. Сегодня это подтвердилось. Мы победили заслуженно. Я понимаю ваше разочарование. Потому что в Самаре должен быть большой футбол».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах