215

«Крылья Советов», проиграв «Локомотиву», выбыли из розыгрыша Кубка России

Самара, 28 октября - АиФ-Самара.

В четверг, 27 октября, на стадионе «Металлург» состоялся матч 1/8 финала Кубка России 2016/17 «Крылья Советов» – «Локомотив». Посмотреть игру самарцев и москвичей пришел 4 841 зритель, сообщает ПФК «Крылья Советов».

Хотя против «Локомотива» «Крылья Советов» сыграли с двумя нападающими – Сергеем Корниленко и Джерри Мбакогу, со счетом 1:3 победили железнодорожники.

Первый гол забили гости. На 20 минуте, Майкон дальним ударом из-за пределов штрафной отправил мяч ворота «Крыльев Советов». Второй гол Евгению Конюхову забил на 50 минуте Александр Самедов. Третий мяч оказался в сетке ворот «Крыльев после удара на 63 минуте Фернандеша, пробившего в дальний угол ворот.

Футболисты «Крыльев Советов» смогли ответить на 75 минуте. Гол забил Алан Чочиев.

Проиграв со счетом 1:3 и матч 1/8 финала «Крылья Советов» выбыли из Кубка России.

Победитель «Локомотив» в 1/4 Кубка России на своем поле примет «Тосно», обыгравшее московское «Динамо» со счетом 3:2.

По словам главного тренера «Локомотива» Юрия Семина, огромную роль сыграл первый гол, забитый железнодорожниками и отметил очень хорошее поле, позволившее играть много в пас, и, в комбинационный футбол.

В свою очередь, главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен сказал: «Мы можем быть только разочарованы. Многое пошло не так, как должно было. Не выполнялась та задача, которая требовалась от команды, и только в конце была некоторая вспышка, но было слишком поздно. У соперника есть хорошие качества, но это был не тот соперник, у которого нельзя выиграть».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах