23

В Тольятти судья скончался перед матчем юных «Красных Крыльев»

Самара, 15 января - АиФ-Самара. Матч между командами «СДЮСШОР – Красные Крылья» и «Нижний Новгород-2» проходил в Тольятти 13 декабря в спорткомплексе «Акробат». Перед началом игры из-за сердечного приступа скончался судья-хронометрист Виктор Киреев. Дежурившая на матче бригада скорой помощи сделала все возможное, но мужчина скончался на месте.

На трибунах в этот момент находились ококло 350 зрителей. Все они переживали за происходящее также, как и сами юные баскетболисты. Виктор Киреев, окончив Ленинградский институт физической культуры имени П.Ф. Лесгафта, 36 лет проработал тренером, имел первую категорию, сообщает пресс-служба «СДЮСШОР – Красные Крылья». В тольяттинской спортшколе работал с командами девушек.

После некоторой паузы место хронометриста занял резервный судья и матч провели. Команда долго не могла собраться с духом после произошедшего. Однако «СДЮСШОР – Красные Крылья» одержали столь нужную победу, 87:75. Так они закрепились на втором месте в турнирной таблице. На следующий день соперники встретились вновь и тольяттинцы снова выиграли со счетом 110:77.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах