Примерное время чтения: 2 минуты
62

Баскетбол. "Красные Крылья" проиграли УНИКСу (14.11.2011)

13 ноября самарские "Красные Крылья" встречались в Казани в матче чемпионата Единой лиги ВТБ с местным УНИКСом, сообщает пресс-служба "КК".

На фоне участников Евролиги самарские баскетболисты смотрелись весьма неплохо, но только на протяжение трех четвертей. В первой из них они проиграли всего два очка, вторая была ничейной, а заключительная завершилась с двухочковым перевесом "Красных". Однако в третьей четверти самарцы позволили УНИКСу набрать на 11 очков больше. Потому догнать казанских хоккеистов не получилось - 65:76 в пользу УНИКСа.

Самым результативным в составе "Красных" стали Брион Раш -17 очков, 5 передач, Аарон Майлз - 13 очков, и Никита Балашов - 10 очков. У казанцев лучшим оказался Генри Домеркант - 20 очков.

"Пытались быть, что называется, в игре, и это удавалось. Но провалили третью четверть, когда 8 раз теряли мяч. Не удавалось доводить атаку до броска. УНИКС выиграл десятиминутку – 21:10. Как его потом догнать? На поражении сказался очень низкий процент реализации трехочковых. Такое, кстати, не впервые. Не хватает моим игрокам пока и командной мудрости, не всегда понимают, как в какой ситуации сыграть, не хватает игрового терпения, упорства. УНИКС наказал нас за ошибки", - прокомментировал матч главный тренер "Красных Крыльев" Сергей Базаревич.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах