38

"Ладья" и ЦСК ВВС обменялись победами в товарищеских матчах

В рамках подготовки к новому сезону тольяттинская "Ладья" и самарский ЦСК ВВС провели две товарищеские встречи. 30 июля хоккеисты встретились в Тольятти на льду "Волгаря". Счет в матче на 4-ой минуте открыл игрок "Ладьи" Алексей Мастрюков. Спустя 16 минут последовала ответная шайба ЦСК ВВС, забил Андрей Чернов.

На 34-й минуте игры самарцы снова поразили ворота "Ладьи". На этот раз отличился Никита Марковский. Буквально через минуту тольяттинским хоккеистам удалось вернуть равновесие - 2:2. Однако впоследствии самарцы Тимофей Якушев и Сергей Рябухин забили в их ворота еще две шайбы. В результате 2:4 - победа ЦСК ВВС.

3 августа "Ладья" и ЦСК ВВС встретились в товарищеском матче на самарском льду. Несмотря на то, что самарцы часто оставались в большинстве, к первому перерыву тольяттинцы вели со счетом 2:0 - отличились Сергей Лукьянов и Андрей Тарасов. Впоследствии ЦСК ВВС удалось отыграться: Тимофей Якушев сократил отрыв, а затем Артем Абрамов восстановил равновесие. Однако в конце матча тольяттинец Алексей Мастрюков вывел свою команду вперед. 2:3 - победа "Ладьи". Источник

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах