https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
19

Овечкин и Сёмин простудились, а Варламов потерял вратарскую амуницию

Из-за болезни оба хоккеиста уже пропутсили одну тренировку, но нахолдятся они на базе в подмосковном Новогорске.

Как стало изветсно из окружения спортсменов, Семину была прописана капельница с витаминами, а Овечкин 4 мая прошел медобследование и сдал тест на допинг.

Вряд ли простуда не помешает обоим нападающим принять участие в чемпионате мира в Германии, который, напомним, открывается через день, 7 мая.

Однако помимо них тренировку сборной России пропустили также вратарь Семен Варламов и форвард Сергей Федоров. У Варламова нет хоккейной формы, которую он потерял по дороге из Вашингтона в Москву. А у  Сергея Федорова обнаружилась небольшая травма ноги. Но Вячеслав Быков также уверен, что и этот нападющий будет готов к сражениям на немецких льдах.

Еще раз напомним, что 4 мая первую тренировку в составе сборной России провели Илья Ковальчук, Александр Фролов и Денис Гребешков, а также игроки казанского «Ак Барса» Алексей Терещенко, Илья Никулин и Алексей Емелин.

Тем не менее у россияен есть существенные потери. Так стало изветсно, что на чемпионате мира не сыграет Александр Радулов, у которого разрыв связок голеностопа.

Также соперниками россиян на первом групповом этапе чемпионата мира будут команды Казахстана и Белоруссии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах