42

ХК «Лада» вылетела из КХЛ из-за плохого «Волгаря»

Мэр города Тольятти Анатолий Пушков заявил об этом с явной горечью после совещания. Но сделать ничего было нельзя. И хотя остаётся договорённость с Сергеем Чемезовым о том, что Ростехнологии остаются генеральным спонсором хоккейного клуба. ХК также будет принадлежать бренд «Лада».

«Ростехнологии» и частично областное правительство будут финансировать и детскую хоккейную школу. «Однако в силу того, что наш дворец не отвечает требованиям по вместимости для участия в премьер-лиге, команда следующий сезон начнет играть в высшей профессиональной лиге», – заявил градоначальник.

Стало известно, что 6 мая у Чемезова состоится встреча с премьером страны Владимиром Путиным. На ней запланировано рассмотреть обращение «Ростехнологий» о продолжении строительства ледовой арены в Тольятти.

«Будем надеяться, что после этой встречи у нас появиться ясность, когда будет построена эта арена», – подытожил Анатолий Пушков.

По словам мэра, Сергей Чемезов однозначно высказался, что как только в Автограде арена будет построена, хоккейный клуб «Лада» вернется в КХЛ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах