27

К Медведеву обратились сотрудники и поклонники хоккейной «Лады» с просьбой о помощи

Как говорится в сообщении пресс-службы хоккейного клуба, к письму были приложены копии 15 тыс. 880 подписей болельщиков, сообщает 63.ru.

«Прошедший сезон команда, несмотря на трудности, отыграла благодаря терпению и преданности хоккеистов клуба, усилиям сотрудников клуба, пониманию и поддержке со стороны КХЛ, совета директоров волжского завода.

К сожалению, сегодня хоккейный клуб «Лада» находится на грани закрытия по причине отсутствия его финансирования на предстоящий сезон единственным учредителем – ОАО АвтоВАЗ», – считают сотрудники клуба.

Завершили свое послание они следующими словами: «Уважаемый Дмитрий Анатольевич, убедительно просим Вас помочь клубу определиться с потенциальным инвестором команды, который мог бы сохранить ее в составе КХЛ.

В контексте проводимой Вами политики по развитию профессионального спорта и в период подготовки к Олимпиаде Сочи – 2014 мы надеемся на Ваше решение – сохранение хоккейного клуба «Лада». В свою очередь, команда и все сотрудники клуба готовы и в дальнейшем вносить свой вклад в развитие российского спорта», - заканчивается обращение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах