aif.ru counter
101

Из-за отсутствия документов рынок на Пугачевском тракте могут снести

Самара, 8 апреля – АиФ-Самара. Надзорное ведомство установило, что ООО «Нико» самовольно построила торговые павильоны на Пугачевском тракте (Куйбышевский район) в Самаре. Прокуратура потребовала сноса строений в суде, который, в свою очередь, подтвердил законность требований надзорного ведомства.

Теперь павильоны в районе домов № 19 и 25 по Пугачевскому тракту и № 19 Новомолодежному переулку придется снести. В общей сложности фирма незаконно заняла 1800 кв. метров земли.

Отметим, что в феврале 2013 года власти Самары поручили ликвидировать незаконные киоски, расположенные на пересечении улиц Чернореченской и Клинической. 6 февраля, на месте были проведены подготовительные работы. Все незаконные конструкции пойдут под снос.

Их владельцев предупредили о предстоящей ликвидации киосков. На каждую торговую точку наклеены уведомления о предстоящем сносе. Также власти провели встречу с жителями Ленинского района.

Стихийный мини-рынок образовался на пересечении улиц Чернореченской и Клинической в 2004 году. В настоящее время ларьки «добрались» и до пешеходной зоны. Причем они заняли всю линию электропередач. Размещено здесь 50 объектов, 36 из которых не имеют никаких правоустанавливающих документов.

Сами жители окрестных домов постоянно жаловались на стихийный рынок в администрацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах