161

Нелли Ермолаева из телепроекта «Дом-2» планирует выйти замуж в Самаре

Самара, 1 апреля - АиФ-Самара. Участница телепроекта «Дом-2», жительница Самары Нелли Ермолаева намерена в ближайшее время выйти замуж. Самарчанка уже разместила сообщение об этом на своей странице в одной из соцсетей.

«Обращаюсь к видеооператорам и организаторам свадеб в Самаре, кто умеет красиво снимать свадьбы и делать потом клипы в стиле Love Story?В личке пообщаемся! Репост приветствуется. Спасибо», - говорится в сообщении. Об этом сообщает сайт news.bcm.ru.

Также Нелли отметила, что замуж выходит уже через месяц. Уже известно, что будущего мужа Ермолаевой зовут Кирилл Андреев.

Напомним, что в октябре 2010 года самарские участники телепроекта «Дом-2» отличились в ситуации противоположной вышеописанной: Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева попали в ДТП.

Авария произошла на перекрестке Ново-Садовой и Советской Армии - в машину Кузнецова и Ермолаевой на скорости врезалась иномарка Chevrolet Lanos.

В результате удара, который пришелся на заднюю часть авто, машина перевернулась. Однако пассажиры серьезно не пострадали и, приведя себя в порядок, отправились дальше по своим делам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах