69

В Самаре на стройке рабочего придавило плитой

Самара, 29 марта - АиФ-Самара. В Самаре на стройплощадке на ул. Шмидта произошло ЧП. Бетонная плита сорвалась с подъемного крана и упала на рабочего. По словам очевидцев, пострадавший выжил.

Мужчину удалось вытащить из-под плиты. Его госпитализировали.

Отметим, что стройки все чаще становятся криминальными центрами. Например, 26 марта начало проводить проверку по факту смерти 34-летнего мужчины в селе Черноречье Волжского района.

По версии следствия, его тело 25 марта обнаружил местный житель в своем строящемся доме. Когда владелец строения пришел с работы вечером домой, то обнаружил там труп с признаками насильственной смерти. Он находился на втором этаже строящегося здания. Он сразу же обратился в полицию.

На место происшествия прибыли начальник отдела МВД России по Волжскому району, сотрудники полиции, следователи, эксперт-криминалист и судмедэксперт.

Сейчас СУ СКР по Самарской области решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Отметим, что в Самаре убийства и самоубийства на стройках происходят достаточно часто.

Например, в 2012 году в Промышленном районе Самары в недостроенном доме был также найден труп мужчины.

Нелегальный мигрант повесился на стройке. Удушившегося мужчину обнаружили в недостроенном доме, расположенном на Заводском шоссе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах