267

Самарские водители написали Путину жалобу на плохие дороги

Самара, 21 марта – АиФ-Самара. Самарские автолюбители готовят обращение к президенту РФ Владимиру Путину. Жители Самары просят президента навести порядок на самарских дорогах, езда по которым стала опасной для жизни. Каждую весну Самарские дороги меняют статус – они превращаются в направления. Огромные ямы, которые покрыты лужами, превращают вождение автомобиля в экстремальное занятие, с которым не может справиться даже усиленная подвеска иностранных внедорожников. Владельцы малолитражек несут еще большие ущербы.

«Весна у нас горячий сезон, очень много машин, которые приезжают нам на ремонт ходовой части. При этом могу сказать, что существует два типа владельцев. Первый тип едет в сервис, когда начинается какой-то стук в ходовой части. Второй тип ездит до тех пор, пока не начнут отваливаться колеса. Так что у нас два периода массового ремонта. Первая волна, сразу после схода снега. Вторая волна, после того как починят дороги», - сообщил «АиФ-Самара» директор автосервиса «Лада Плюс».
В прошлом году на ремонт самарских дорог мэрией было потрачено более миллиарда рублей. И надо сказать, что дороги к осени все же привели в порядок. Самарские водители надеялись, что весной 2013 года им все же придется ездить по нормальным дорогам, но реальность оказалась более суровой. Самарские водители решили положить дорожному беспределу конец, обратившись к президенту страны Владимиру Путину. Сейчас идет активный сбор подписей и каждый желающий может подписаться под петицией к президенту на специальном САЙТЕ.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах