https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
38

Сызранцы избьют чучело своего мэра Виктора Хлыстова

Самара, 27 марта - АиФ-Самара. 30 марта в городе Сызрани Самарской области состоится  митинг против «отсутствия дорог». Митингующие планируют зачитать обращение к губернатору Николаю Меркушкину с просьбой построить нормальные автотрассы.

Кроме того, планируется установить чучело главы города Сызрань Виктора Хлыстова, которое смогут побить и выпороть все желающие и осуждающие бездействие и неэффективность работы местных властей. Сообщение об этом размещено на сайте одного из Интернет-сообществ автолюбителей Сызрани.

3 апреля аналогичный митинг пройдет в Самаре. Жители областной столицы собираются выйти к зданию регионального правительства с требованием отремонтировать дороги. Участники митинга потребуют от властей квартальный отчет о произведенном ремонте дорог и планы по выполнению этих работ.

«Цель митинга – дороги для людей. Каждые три месяца власть должна будет отчитываться за произведенный ремонт, а автомобилисты должны будут его принять или новый митинг», – говорится в сообщении на одном из порталов автолюбибителей Самары. Сейчас инициаторы митинга готовят официальное заявление о проведении акции. Уже известно, что он будет проходить под лозунгом «Против отсутствия дорог».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах