19

Автомобилисты Сызрани провели митинг против отсутствия дорог

Самара, 1 апреля - АиФ-Самара. 30 марта в Сызрани прошла акция против плохих дорог. При этом горожане отказались от идеи избиения чучела мэра Виктора Хлыстова. Об этом сообщают в одном из Интернет-сообществ самарских автолюбителей. По оценкам большинства наблюдателей, пришли на митинг около 300 человек.

Организаторы рассказывали у микрофона о том, что идея митинга зародилась в социальной сети «Вконтакте», а также о том, как сильно горожане устали от плохих дорог.

«Средства городу на ремонт дорог должны быть выделены в апреле. Соответственно, капитальный ремонт полотна начнется в мае. Думаю, через пару месяцев тема этого митинга потеряет актуальность», - сообщил горожанам внезапно вышедший на сцену сити-менеджер Сызрани Юрий Кобякин. Затем он полчаса отвечал на вопросы горожан, стоя у микрофона, и еще столько же - в толпе.

Напомним, что изначально митингующие планировали зачитать обращение к губернатору Николаю Меркушкину с просьбой построить нормальные автотрассы. Кроме того, планировалось установить чучело главы города Сызрань Виктора Хлыстова, которое смогут побить и выпороть все желающие и осуждающие бездействие и неэффективность работы местных властей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах