Примерное время чтения: 2 минуты
55

Башкирскую «Джульетту», сбежавшую в Самару, родители разыскивали с полицией

Самара, 4 декабря - АиФ-Самара. Шокированные родственники не могли понять, когда и с кем их девочка могла познакомиться, да так безоглядно. Семья местных цыган занималась небольшим, но прибыльным бизнесом. Дети всегда под присмотром, постоянный контроль и за учебой, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике Башкортастан.

Исчезновение несовершеннолетнего - это всегда чрезвычайное происшествие для полиции. Однако, по словам оперативников, придя в дежурную часть, мама не скрывала - она примерно знает, что произошло с дочкой. Восьмиклассница позвонила родителям, что жива-здорова, просто влюбилась и выходит замуж.

Позже выяснилось, что влюбленные познакомились в Интернете и решили жить вместе. 17-летний жених с родственниками подъехал к школе, девушка села в машину и уехала в Самарскую область с любимым. Попав в необразованную цыганскую семью, перекочевавшую из Молдовы, промышлявшую исконно национальными ремеслами, юная Джульетта замешкалась. Школьница с легкостью, даже радостью, покинула негостеприимное жилище, когда за ней приехали полицейские вместе с родителями.

Как оказалось, пользоваться телефоном своего знакомого девушка могла под контролем. Была версия, что окружение планировало использовать похищенную в своих целях. Поэтому поездка в Самару оценивалась как настоящая операция. Однако никакого криминала история под собой не несла. Оказалась бездумная влюбленность.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Покупает ли вы алкогольные напитки на розлив?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах