https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
27

Жители Куйбышевского района отправили мэру Азарову воду, которую они пьют

Самара, 1 ноября. АиФ-Самара. Возмущенные жители Куйбышевского района Самары отправили своему мэру Дмитрию Азарову бутылку с водой, которая течет у них из кранов, сообщается на портале regnum.ru.  Жители дома с опасной водой, что на 116 километре, написали мэру города письмо, где сообщили что одно и то же повторяется из года в год каждый сезон.

По их мнению, с началом отопительного сезона, из-за неотлаженной системы водоснабжения, техническая вода, которая нагревается на нефтеперерабатывающем заводе, время от времени попадает в трубы с питьевой, из-за чего и появляется неприятный запах.  Для точного определения состава воды необходимо специальное исследование.

Пресс-служба администрации города распространила монолог Азарова, в котором он отчитал руководителя Куйбышевского района Александра Авраменко. Мэр поинтересовался, почему тот заранее не озаботился контролем промывки систем, почему этого нельзя было сделать раньше, как это делают все коммунальные предприятия. По словам главы города, из-за чиновничьей халатности не осуществлялся технический сброс, а промывали систему за счет поставки воды в дома.

Азаров наказал Авраменко поехать на завод, выяснить все обстоятельства сложившейся ситуации, после чего нужно будет обследовать и сделать промывку системы, а мероприятия все необходимые мероприятия к нчалу отопительного сезона в данном районе включить в ежегодный план работ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах