https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
29

Авиакомпания «Кубань» выплатит компенсацию самарским туристам

Самара, 22 августа - АиФ-Самара. Авиакомпания «Кубань» выплатит компенсацию туристам, которые более суток провели в самарском аэропорту «Курумоч» в ожидании рейса «Самара-Анталия».

«В связи форс-мажорными обстоятельствами авиакомпания «Кубань» совместно с туроператором выплатит пассажирам рейса KIL-8525 «Самара-Анталия» от 19 августа компенсацию за причиненные неудобства», - заявили в компании.

По слова представителей «Кубани», самолет был отправлен к месту назначения в 19:30 в понедельник, 20 августа. На время задержки рейса пассажирам были представлены номера в гостинице и питание.

«Задержка рейса была вызвана сбоем в расписании авиакомпании. Сдвиг произошел из-за задержки вылета рейса «Казань-Анталия» нашей авиакомпании от 15 августа 2012 года. Тогда была выявлена неисправность самолета Airbus A319, который пришлось заменить резервным бортом. В связи с этим произошел также сдвиг с вылетом рейсов «Анталия-Самара» и «Барселона-Самара». Все пассажиры позже были доставлены резервным бортом на родину. В настоящий момент отставание в расписании вылетов рейсов ликвидировано», - пояснили в «Кубани».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах