46

Из-за поломки самолета самарцы сутки не могли вылететь в Египет

Самара, 29 апреля – АиФ-Самара. В самарском аэропорту «Курумоч» пассажиры сутки ждали рейс в Египет. Лететь на отдых самарцы должны были на самолете авиакомпании «Татарстан» 28 апреля в 5.30 утра, но в срок отправиться в путь не смогли.

В аэропорту пояснили, что самолет, на котором должны были лететь пассажиры, оказался неисправен, и пассажирам пришлось почти сутки ждать, пока прилетит запасной самолет.

Вылетели люди только сегодня, 29 апреля в 6. 32 утра. Отметим, что из-за задержки рейса в 2012 году авиакомпания «Кубань» выплатила компенсацию туристам, которые более суток провели в самарском аэропорту «Курумоч» в ожидании самолета в Анталию (Турция).

«В связи форс-мажорными обстоятельствами авиакомпания «Кубань» совместно с туроператором выплатила пассажирам рейса KIL-8525 «Самара-Анталия» от 19 августа компенсацию за причиненные неудобства», - заявили в компании.

По слова представителей «Кубани», самолет был отправлен к месту назначения в 19:30 в понедельник, 20 августа. На время задержки рейса пассажирам были представлены номера в гостинице и питание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах