Примерное время чтения: 2 минуты
118

1 мая в Самаре отметили шествиями, митингами и автопробегом

Праздник Весны и Труда в Самаре отметили шествиями, митингами и автопробегом. Как сообщает управление информации и аналитики горадминистрации, в праздничных мероприятиях, устроенных властями, приняли участие около 30 тысяч человек.

Сначала колонна трудящихся прошла шествием по ул. Молодогвардейской от Дворца Спорта ЦСК ВВС до площади имени Куйбышева. Ее возглавили вице-губернатор Самарской области Александр Нефедов, председатель Самарской губернской Думы Виктор Сазонов, мэр Самары Дмитрий Азаров и председатель областной Федерации профсоюзов Павел Ожередов. После шествия демонстранты приняли участие в праздничном митинге на площади имени Куйбышева.

Оппозиционные левые партии КПРФ и "Справедливая Россия" также провели 1 мая шествие и митинг, сообщает ИА Волга Ньюс. Около 400 человек собрались на площади Героев 21 армии и в 10:30 отправилась к Дворцу спорта. В 11:00 там состоялся митинг. Он продлился около часа. В ходе мероприятия звучали традиционные для компартии и эсеров лозунги, а по его итогам была принята резолюция.

Региональное отделение ЛДПР отметило Первомай автопробегом. В нем приняли участие около 100 человек, среди которых были как члены партии, так и представители различных молодежных организаций. Они собрались на парковке вблизи самарского аквапарка и, сделав почетный круг, отправилась в центр города по направлению к речному вокзалу. Финишировал автопробег около торгового центра "Парк Хаус". Основным лозунгом участников мероприятия был "Мы за русских".

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах