Примерное время чтения: 2 минуты
72

Будагов частично признал вину в убийстве самарского полицейского

Сегодня в суде Кировского района Самары прошло первое заседание по делу экс-тренера сборной Азербайджана по ушу-саньда Джамполада Будагова, сообщает ИА Волга Ньюс. Его обвиняют в умышленном убийстве 25-летнего участкового Самвела Мехрабова, разбое, вымогательстве и угоне автомобиля.

На заседании судья зачитал обвинение Будагову. Он не признал свою вину в разбое, вымогательстве и угоне. Однако он частично считает себя виноватым в смерти участкового. Подсудимый ходатайствовал об отправлении дела на доследование, так как, по его мнению, следствие было проведено не на должном уровне. Но судья ему отказал, пояснив, что об этом нужно было просить еще на стадии ознакомления с материалами дела. Также в ходе заседания была допрошена мать убитого полицейского Рита Мехрабова. Она была свидетелем преступления и видела, как Будагов ударил ее сына ножом.

Напомним, что Самвел Мехрабов был убит в ночь на 1 августа 2011 года. Участковый находился в кафе "Водопад" на ул. Алма-Атинской в Самаре вместе с членами своей семьи. В какой-то момент между компаниями Мехрабова и Будагова произошла ссора. Чтобы уладить конфликт полицейский показал свое удостоверение, после чего получил смертельный удар ножом от ушуиста.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Справились ли коммунальные службы Самары с последствиями ледяного дождя?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах