39

В Тольятти строители забили молотком своего заказчика

17 августа Самарский областной суд вынес приговор строителям - Дмитрию Карпову и Сергею Федоринову, обвиняемым в убийстве своего заказчика.

Согласно данным следствия, 17 сентября 2010 года обвиняемые, желая завладеть имуществом хояина дома, в котором они осуществляли ремонтные работы, решили напасть на него. Они избили мужчину ногами, после чего Карпов, схватив молоток, 15 раз ударил потерпевшего в область головы и шеи. Хозяин дома скончался на месте происшествия. Завладев имуществом потерпевшего на 23 тысячи 600 рублей, Карпов и Федоринов скрылись.

В ходе судебного заседания подсудимые полностью признали свою вину. Суд признал Карпова виновным в совершении разбойного нападения и убийства (ст. 162 ч.4 п."в", 105 ч.2 п."з" УК РФ) и приговорил его к 17 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Федоринов был признан виновным в разбойном нападении (ст. 162 ч.4 п."в" УК РФ). Он получил 9 лет колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу пока не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах