Примерное время чтения: 2 минуты
850

Заказчик убийства Сергея Бочкарёва получил 12 лет строгого режима

Сергей Юрьев / АиФ

Самара, 13 ноября – АиФ-Самара. В суде Кировского района города Самары состоялось заседание по делу об убийстве финансового директора строительной компании «Контакт» Сергея Бочкарёва. Суд приговорил Александра Рымаренко, организатора убийства к 12-ти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, что ровно год назад, 13 ноября возле торгового центра «Интермебель» был обнаружен труп Сергея Бочкарёва, директора строительной компании «Контакт». Виновные понесли наказание лишь недавно.

Из материалов следствия стала известна схема преступления. Александр Рымаренко был должен Сергею Бочкарёву 32 миллиона рублей. Рымаренко обратился к Андрею Седову с просьбой найти человека, который мог бы убить Бочкарёва. Седов, в свою очередь, обратился к Андрею Елистратову с той же просьбой. Елистратов, в качестве исполнителя, предложил Сергея Царука. Убийство бизнесмена произошло 13 ноября 2012 года. Таким образом, Елистратов получил от Рымаренко 2 миллиона рублей, а Царук – 300 тысяч рублей. Андрей Седов был признан виновным в пособничестве и подстрекательстве к убийству по найму. Суд назначил ему наказание в виде 10-ти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах