Примерное время чтения: 2 минуты
479

Фигурант дела об убийстве Бочкарёва получил 10 лет строгого режима

Самара, 8 ноября – АиФ-Самара. По данным прокуратуры Российской Федерации в Самарской области, 6 ноября Кировский районный суд города Самары вынес обвинительный приговор в отношении фигуранта дела об убийстве Сергея Бочкарёва, директора строительной компании «Контакт».

Напомним, что год назад возле торгового центра «Интермебель» был обнаружен труп Сергея Бочкарёва, директора строительной компании «Контакт». В течение года сотрудники полиции проводили тщательное расследование, выясняя все подробности преступления.

Из материалов следствия стала известна схема преступления. Александр Рымаренко был должен Сергею Бочкарёву 32 миллиона рублей. Рымаренко обратился к Андрею Седову с просьбой найти человека, который мог бы убить Бочкарёва. Седов, в свою очередь, обратился к Андрею Елистратову с той же просьбой. Елистратов, в качестве исполнителя, предложил Сергея Царука. Убийство бизнесмена произошло 13 ноября 2012 года. Таким образом, Елистратов получил от Рымаренко 2 миллиона рублей, а Царук – 300 тысяч рублей.

Андрей Седов был признан виновным в пособничестве и подстрекательстве к убийству по найму. Суд назначил ему наказание в виде 10-ти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах