253

Сергею Цареву, убийце финдиректора СК «Контакт» дали 19 лет

Самара, 22 января – АиФ – Самара. Самарский областной суд вынес приговор Сергею Царуку, убийце финдиректора СК «Контакт», и его сообщнику Андрею Елистратову.

Сергей Царук приговорен к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Андрею Елистратову дали 16 лет в колонии строго режима.

Напомним, что13 ноября 2012 года, в Кировском районе Самары был застрелен Сергей Бочкарев, финансовый директор строительной компании «Контакт». Бизнесмен скончался от множественных огнестрельных ранений.

По версии следствия, у Александра Рымарева, заказчика убийства, имелся долг перед финдиректором, в 30 млн рублей. Для того, чтобы не возвращать долг, мужчина решил избавиться от финдиректора и привлек к исполнению преступления Сергея Царева и Андрея Елистратова. За убийство бизнесмена, Царев получил  2 млн рублей, а Елистратов за пособничество в совершении преступления – 300 тысяч рублей.

Александра Рымарева, организатора убийства, приговорили к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, в ноябре прошлого года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах