41

В Самаре наркополицейские поймали пенсионерку-наркосбытчицу

В Самаре наркополицейские задержали 60-летнюю пенсионерку, занимающуюся сбытом героина. Об этом сообщает СБК со ссылкой на управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

По данным ведомства, женщина в течение четырех месяцев была дважды задержана наркополицейскими с крупными партиями героина. Согласно информации наркополицейских, она приобретала героин партиями по 100-200 граммов, расфасовывала на небольшие партии и сбывала.

В первый раз пенсионерку задержали 2 февраля в поселке Зубчаниновка. У нее было изъято 116 граммов героина. В момент задержания женщина находилась в состоянии наркотического опьянения, происхождение изъятого наркотика пояснять отказалась. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30, ч.3 ст. 228.1 УК (приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере). Учитывая возраст и заболевания обвиняемой, она была отпущена под подписку о невыезде.

Однако, когда дело было уже расследовано и передано в суд, наркополицейские узнали, что женщина продолжает заниматься сбытом героина. 16 мая она вновь была задержана в поселке Зубчаниновка. На этот раз у нее изъяли сверток со 104 граммами героина. По данному факту было возбуждено уголовное дело по той же статье. В качестве меры пресечения избрано содержание под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах