aif.ru counter
165

Конкурс «Золотой десерт»

Трудно представить себе жаркий сезон - время яркого солнца, теплого ветра и новых впечатлений – без мороженого! Особенно если это абсолютная новинка пломбира «Золотой Стандарт»  из линейки «Трио» - изумительное сочетание вкусов «Шоколадная крошка – персик – крем-брюле», впервые представленное на российском рынке. Наш конкурс посвящается натуральному пломбиру - любимому холодному лакомству с нежным вкусом, знакомым с детства.

Ждем от Вас самый интересный рецепт десерта с пломбиром: мороженое с украшением, муссы или смузи, торты, рулеты, коктейли и т.п. 

С  18 августа  по 18 сентября 2014 года присылайте свои рецепты десерта и загружайте фото или видео по адресу Promo@samara.aif.ru и ждите результатов конкурса!

Фото: АиФ

22 «сентября» жюри редакции «АиФ» подведет итоги конкурса.  Два участника, приславших рецепт с фотографией самого красивого десерта, получат по мороженице от пломбира «Золотого Стандарта»!

Фото: АиФ

Автор самого неординарного рецепта получит сумку-холодильник.Не теряй ни минуты! Призы от «Золотого Стандарта» уже ждут самых творческих и активных!

Призы конкурса

Подарок для людей, любящих кулинарные эксперименты. Для тех, кто не боится сам приготовить мороженое и хочет создать летний десерт по собственному рецепту, самостоятельно выбрав самые лучшие натуральные ингредиенты.

Фото: АиФ

Все виды мороженого-пломбира ТМ «Золотой стандарт», имеющие на упаковке значок «100% натуральный продукт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах