https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
63

Защитят от несчастья. Страховка становится необходимостью

Фото: АИФ

АиФ: – Галина Викторовна, мы знаем, что ваш страховой отдел тоже поддерживает добрые традиции Кинеля?

–Да, у нас с муниципалитетом давно сложились деловые партнерские отношения — успешное социальное партнерство. Традиционно мы принимаем активное участие во всех значимых общегородских мероприятиях. День города – это особый праздник для нас, мы ведь сами жители Кинеля и хотим, чтобы кинельчане видели, что мы всегда рядом, а наши земляки - под крылом надежной страховой компании. В эту субботу снова выйдем на площадь, чтобы поздравить всех жителей с праздником, провести для них викторину, акции, конкурсы, раздать подарки.

– А сегодня что вы можете предложить жителям своего города, какие страховые продукты наиболее актуальны?

– Компания РОСГОССТРАХ оказывает своим клиентам полный спектр страховых услуг, ориентированных на различные потребности страхователей. Мы ведь не только привычную всем «автогражданку» страхуем, но и активно развиваем добровольные виды страхования недвижимости (квартир, домов, коттеджей, дач, частных строений), автотранспорта (каско), вплотную занимаемся страхованием жизни и здоровья. РОСГОССТРАХ является полноценным финансовым институтом, включающим свой банк (РОСГОССТРАХ БАНК) и негосударственный пенсионный фонд (НПФ РГС), где действуют программы по увеличению и софинансированию пенсий и многое другое.

– На каких условиях страхуется городская недвижимость?

– Наиболее распространенные риски, входящие в полис страхования жилья: пожар, взрыв, повреждение водой, кража, разбой, стихийные бедствия и др. Страхованию подлежат несущие конструкции строения, отделка, системы электро-, водо- и газоснабжения, сантехника, домашнее имущество (мебель, бытовая, аудио-, видео- техника, ювелирные украшения и т.д.). Кроме того, может быть застрахована гражданская ответственность перед третьими лицами - это ответственность собственника или арендатора за ущерб, причиненный им в результате эксплуатации квартиры, имуществу, здоровью или жизни третьих лиц, например, соседей по подъезду.

Я считаю, сегодня иметь такой полис для защиты просто необходимо всем, кто живет в многоэтажных домах. Это страховка на случай домашней аварии - от прорыва трубы, батареи: каждый может забыть закрутить кран, когда воду отключают, да и коммунальный системы в домах по большей части изношены. В результате у соседей снизу - потоп, а у вас – счет за ремонт их квартиры. И еще неизвестно, в какую сумму он обойдется. А так пострадавшие гарантированно получат деньги, которые покроют весь ремонт или его часть, в зависимости от выбранной страховой суммы. Ее размер определяет сам клиент. Стандартный договор страхования заключается сроком на год, но в зависимости от пожеланий клиентов мы можем оформить и краткосрочный полис, предположим, только на период отпуска или командировки. Во время длительного отсутствия хозяев недвижимость будет под надежной финансовой защитой. В весенне-летний сезон, на который приходится разгар отпусков, спрос на такие сезонные страховки, как правило, возрастает.

– А если говорить о добровольном страховании автомобилей. Что предлагает компания РОСГОССТРАХ для водителей?

– У нас действует целый ряд программ по каско, ориентированных на различные потребности автовладельцев. Например, есть программа для тех, кто в первую очередь ценит высокий уровень обслуживания - такие клиенты получают максимально полный пакет услуг: все необходимые справки на месте ДТП будут собраны за них, автомобиль будет отправлен на СТОА, и им останется только забрать его после ремонта. Для тех, кто имеет подержанный автомобиль, ремонтирует его сам и не опасается угона, есть недорогой полис каско, который позволяет возмещать стоимость запасных частей и расходных материалов. Опытным водителям предоставляются существенные скидки. Полис каско РОСГОССТРАХ удобен еще и тем, что он не включает ограничений по месту хранения автомобиля в ночное время, то есть место хранения на стоимости не отражается. Таким образом, наши клиенты имеют возможность сэкономить на автостраховке, не теряя при этом в защищенности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах